Ingredientes:
- 1kg de tomates.
- 1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 pepino pequeño
- 1 taza pequeña de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua.
- troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomate, pimiento,
pepino, cebolla, pan del día anterior.
- ajo
elaboración:
1- Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates (previamente pelados), la cebolla, el pimiento, el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite la mezcla no liga) y el pan. debe quedar fino y liquido. se puede agregar agua si se quiere hacer más ligero.
2- Es importante servirlo muy frío, por lo que debe estar en el frigorifico bastante tiempo antes de servir. No esta de mas poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.
3- Se sirve acompañado de verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal se va mezclando a su gusto.
bibliografía: revista "planeta running" nº25
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